05. Februar 2019
„Sie rennen bei mir offene Türen ein“; so äußerte sich Gesundheitsminister Jens Spahn, der sich am 04. Februar 2019 in Berlin Zeit für ein Treffen mit dem Vorstand des BHSB genommen hat. Der Bundesgesundheitsminister ist sich der Doppelbelastung durchaus bewusst, die eine Pflege und Betreuung in häuslicher Gemeinschaft mit sich bringt und unterstützt in diesem Bereich die Anstrengungen des BHSB. Die bisher vorgelegten Lösungsvorschläge scheitern aber bisher an Widerständen in...
23. November 2018
Auf der letzten Mitgliederversammlung am 22.11.2018 in Berlin haben die Mitglieder des Bundesverband häusliche SeniorenBetreuung e.V. (BHSB) einen neuen Vorsand gewählt. Dietmar Lehmann (Vorsitzender), Agata Dukat und Stefan Lux (stellv. Vorsitzende/r) sowie Gero Gericke als weiteres Vorstandsmitglied nahmen die Wahl jeweils an und übernahmen die Führungsaufgaben des Verbandes von Christian Bohl, Emiliya Gotzian und Ronny Lénárt. Erfahren Sie hier mehr über die neuen Vorstandsmitglieder.
18. August 2018
Der Bundesverband häusliche Seniorenbetreuung (BHSB) fordert für eine transparente und qualitativ hochwertige Betreuung in deutschen Privathaushalten gesetzliche Rahmenbedingungen durch ein eigenes Gesetz für die Betreuung in häuslicher Gemeinschaft (BihG). Unser vollständiges Positionspapier können Sie HIER herunterladen.